И белаго сонца пагаснут лучи

Вадим Ветлугин4
Ку-ран растворяет моё христианство,
Ломаются сваи,ломается лёд,
И лёгкая поступь живого пространства
На чудо-пробежку по небу зовёт,
Ракаатами царствуют грома накаты,

где Ангел усопшую душу берёт,
И песнь возрождения заводят солдаты
В пространстве и времени наоборот,
где сны воскресенья,
где точно Махдия
заточит последнего Слова мечи,

на грешную Землю вернётся Мессия,
и белаго сонца пагаснут лучи..
(Не думай об этом),

ещё не случилось,
но будущим летом случится опять
Залётного ветра случайная милость,
И слов из Корана придёт благодать..