Горит моя любимая звезда

Павел Петухов Пух
Горит моя любимая звезда.
Её нутро так беспокойно
Я на нее всегда смотря, ценю любя.
Частица солнца на земле есть всё живое.

А у живого есть душа.
Энергию возврата люди называют кармой.
И в случае если вдруг затух огонь внутри тебя
Не унывай и знай. Энергия вернётся время дай.
Люби, твори, мечтай, выстраивай свой рай.

Моя душа так ищет свет, но тьма безбожно поглощает.
Скажу сегодня злу прощай, добру привет.
Любовь отдам всю ту что есть, её же получу в ответ. Зеркально.

Летят бегут мои года, и трачу жизнь я безвозвратно.
Друзей любимых хороня. Мы все там будем. Горестно и ладно.
Влюбляясь вновь все расцветем пройдут года и мы угаснем.
Не помнит разум о добре былом, а помнит только об ужасном.

И только сердце доброе мое все время грезит о прекрасном...