Ночью первая пороша

Жукова Надежда
Ночью первая пороша
На листву легла.
Я просить и стать хорошей
Больше не смогла.

Не смогла. И не сумею
Боль забыть, прости,
Я притворством не владею
Просто отпусти.

Отпусти. Живи, разлукой
Излечи себя.
Для меня уже не мука
Время без тебя.

И не жду звонков с вопросом.
Я звонков боюсь.
Твои вечные допросы,
Где же нахожусь.

Там, где я, нет места фальши.
Нам не по пути.
Ухожу теперь все дальше,
Говоришь, прости?.....

Ночью первая пороша,
перешла в пургу.
Для тебя я быть хорошей
Больше не смогу.....