Где вы, мои любимые глаза

Ольга Янис
Где вы, мои любимые глаза?
Вновь потеряла вас в толпе привычной,
А мне терять любовь свою нельзя,
Мне нужно песню спеть о счастье личном.

О том, как с веточек струится бирюза,
О том, что жизнь светла и поэтична,
О том, какие дивные глаза,
О том, как я к тебе небезразлична.


31.10.2016