***

Олька2
Зачем я жду тебя сквозь расстояние?
Зачем ищу тебя в толпе людей?
Зачем  мне слышится твое дыханье?
Зачем ночами ты все снишься мне?
Ты мой мираж мое ты наважденье.
Моя бессонница, тоска моя.
Тебя придумал сам , себе в спасенье.
Готов тетерь лететь хоть в бездну я.

 припев.

Я в плену у тебя пропадаю
Только имени даже не знаю
Я ищу тебя сквозь снегопады
Отзовись же ....Не мучай....Не надо.
Я во сне твои губы целую
Наяву без тебя не живу я
Ты услышь меня только родная
Как же  мне без тебя я не знаю.

Прости меня , что я опять тебя тревожу.
Своими мыслями день ото дня.
Но только верю, как ребенок , все же.
Я в нашу встречу незнакомая моя.
Пускай судьба нам приготовила пороги,
Через которые  сумеем мы пройти,
Но только знаю что еще немного
Осталось нам с тобой в разлуке жить.
припев.