Замечание кзамечанию на рецензию шутка дня

Светлана Набиуллина 2
Публикация замечаний к рецензии
Рецензия на «И бросаю в Высший Плюс...» (Чёрный Принц 0)

-Ха! Просто шикарно!

Без одежды к милой кинусь,
С ней в объятиях сольюсь,
Чтобы свой бесстыжий минус
Через ноль продвинуть в плюс!

Ефремов Александр 9   22 13:01.01.2016

-через ноль в плюс.ХА!!! 
 СМИШНО И ОЧЕНЬ ЭРОТИЧНО
.ВЫ, ЕФРЕМОВ АЛЕКСАНДЫР-
СТИХОТВОР МОГУЧИЙ 
И  - ТАЛАНТ  НАВРОДЕ,
  ВООБРАЖЕНИЕМ НЕ БЕДЕН.
ТЕБЕ НАДО СОБЛАЗНЯТЬВСЕХ
 МИНУСОВЫХ ДЕВОК.
ПЛЮС У ВАС ПОЛУЧИТЬСЯ,
 КАК ВАШ КЛАССНЫЙ ЭКС.