Где то вечер...

Инга Мидельсон
Скорей бы морозы, да снег, что скрипит под ногами. Усталый фонарь и скрипучая дверь в подъезд.
Свой этаж и та дверь, что спасает от жизни едва ли. Но, по прежнему лучшего друга мне нет.
Запах вечера, запах миндали, что в открытом флаконе всегда у окна. Как устал я... теряю сознанье... и спасает меня опять тишина.
Чайник, шумный, веселый, задорный,... так шумит, словно ждал и скучал.
Вот и кофе... колбаса, бутерброды... Я сегодня от пятницы пьян!

Телевизор, программы, реклама и клипы. А за шторами, там, за окном...
белый снег, и от ветра укутавшись кто то, по тропинке спешит к себе в дом.

От чего так не весело что то. Всё не то, всё не так, всё не здесь.
И включаю компьютер и снова ... ты в онлайн, ну так что ж, помолчим.

Где то вечер. Она смотрит клипы. И украдкой на фото его.
От чего так не весело, милый... ?
Ты в онлайн... значит, всё хорошо.

Не молчите! Не ждите чего то! Жизнь и так коротка словно миг.
Подарите улыбки, два слова... и душой породнитесь на век!

31.01.2016