костомашка день-плетень

Машков Константин
День проскребся мимо окон
Глупый день…и время глупо
Занавесок хмурый кокон
Цвета скиснувшегося  супа
И в маразма пароксизме
Наведя тень на плетень
День прошлепал мимо жизни
сократилась жизнь на день