Скоро Зима...

Тамара Сащенко
Представляете, скоро Зима.
Представляете, очень скоро...
Она нынче звонила сама
Говорила, что едет в Город.

Нужно шапку достать и шарф,
Потеплее варежки. Что бы
Встречу с Зимой не проспать,
Окунуться в ее сугробы!

Мне сегодня звонила Зима,
И метелью мне пела в трубку!
Дескать, знать я должна сама
Что пора доставать мне шубку!

Что же, Зимушка, я тебя жду.
Приходи, не стесняясь даже.
Но у нас Ноябрь, не забудь...
У нас Осень еще на страже!

СМС  мне прислала Зима,
Написала, что путь ее длинен.
Осень тоже ее прочла
И расплакалась нынче ливнем...