я знаю

Полина Токмакова
Я знаю что всё внутри,
я знаю что всё творит,
Я знаю что это я -
Творящая Небом Земля,
Я знаю что это сон
Хоть каждый в него и влюблён,
Я знаю что всё - сейчас,
Я знаю Вечное в нас,
Я знаю, в Его Любви
Сердечный огонь горит,
Я знаю что нет в нём 'меня',
Есть только сиянье огня,
Я знаю что это Бог
Лишь он То узнать мог,
Я знаю что я есть
Я знаю что я - здесь.