Отражение...

Михаил Киселевский
Foto Gena Levitas с Maria Lerner

Я спрячу эхо за стеклом...
Там где тумана перья
Надёжно охраняют дом...
От Лунного вторжения...
Оно попроситься назад...
Предложит помириться...
Но мой, застывший, сонный взгляд...
Наружу ...
Не стремиться...
Ведь между нами пустота...
Лицо и...
   Отражение...
Стекла прозрачного...
  Черта...
Момент...
Невозвращения...
Вот так, на миг...
Застыли мы...
Как тени...
В Зазеркалье...
Когда то вместе...
Но увы...
Все связи...
Разорвали...