Причины

Лёля Васильева
"Фейерверк для покойника..."-страшное сочетание...,есть ещё огромное "но...", как рваный кровавый флаг мелькает перед глазами...,с возможностью "братской могилы..." Как так...?Сугубо личный выбор...-приспичило свести счёты с жизнью...,по пагубной причине...,по дури (якобы усталости от всего и всех), по подгоняемой железными прутьями безысходности...,перед страхом держать ответ за что-то злое...,сковавшее своими ржавыми цепями само время...и ожидание неизбежной расплаты...за грехи скрытые...Вперёд...,но в одиночестве и...молча...-самоубийцам "путь" открыт...,а бог покажет спину в одежде белой...,не повернётся в момент чёрной слабости...,не для того рождением светла любая жизнь...,чтобы задушить...,уничтожить...быстро...её...Где праздник суетится...,там рядом за стеною...играет свою роль смертельный газ...,невидимый палач...,но верный яд...В чём провинились соседи пред тобою...,раз тянешь за собою их в гроб пустоты глобальной...,огонь сожжёт не сразу...,будет вечным мучением души...,остановись...
(Дёрнуло же меня тот Новый Год встречать в Славкиной квартире...,хотел какой-то новизны...,а получил кошмар...Некий товарищ со второго этажа решил отравиться газом...,а вместо ёлочной иллюминации и вкусного стола подарить народу кучу проблем...и неприятных (долгих) воспоминаний (после...) Хорошо...,что обошлось без жертв...,заметили...,почувствовали запах...,мужика удалось откачать...,минута бы...и...,поможет ли ему...,не знаю...,честно...)