Гармоничная пара

Яша Беспардонников
Как только они познакомились близко,
Так сразу счастливые дни начались,
Поскольку она – эксгибиционистка,
А он (повезло-то как!) – вуайерист.

И встала она, демонстрируя тело,
Он к ней устремил свой пылающий взор.
Он замер, она шелохнуться не смела,
Как статуи…  Так и стоят до сих пор.