Первая встреча, ты помнишь?

Саша Клинов
Первая встреча, ты помнишь?
Впервые увидев тебя.
Её я навеки запомню.
Ты помнишь, блистали глаза.

Как мы с тобой наслаждались.
И речи с тобою вели.
С тобою в любви мы купались.
Остановиться с тобой не могли.

И как мы потом расставались.
Молили о встречи мы вновь.
Навеки с тобой повенчались.
Свидетелем стала любовь.

Как жили от встречи до встречи.
К друг другу стремились мы вновь.
И как при встречи смеялись.
В разлуке горевали с тобой.

А время шло незаметно.
Не месяц, а годы прошли.
Но мы с тобой не менялись.
Светят нам звёзды любви.

Тебя продолжаю любить я.
Скучаю и встретить хочу.
И снова с тобой насладиться.
Любовью своей одарю.