След

Лайт 13
Когда тебя больше не вернуть
Когда просто не можешь уснуть
Когда в голове много мыслей
Когда все не имеет смысла.
Тогда один только ответ-
След,после тебя
остался след,
Нет, между нами
ничего больше нет!