Свеча надежды

Инга Бахарева
Совсем близко ноябрь притаился,
Хочет тьму октября всю впитать....
Будто кто-то, уж так рассердился,
Что решил, свет осенний скрывать.

И за окнами темень, унылая,
В ней увяз, утонул календарь...
И крадётся зима к нам, постылая,
Но свеча освещает алтарь.

Столько силы, надежды в том свете!
Столько преданной ласки, любви,
Что не страшен душе сильный ветер...
И глаза, со мной рядом, твои.

Спокойной ночи , Яничек !
Целую тебя .