Милому мужу

Мила Глущенко
Я согрею своим теплом,
И не буду тебя больше мучить,
Приведу я в порядок наш дом,
И тебе будет в нем еще лучше.

Свои мысли плохие зарою в песок,
Из хороших сплету венок,
И одену тебе их на голову,
Чтобы ты прочитать их смог.

Из любви навяжу вещей,
Пусть они тебя согревают,
А в еду добавлю здоровья,
И того, что тебе не хватает.

Я тебя зацелую в ночи,
Для меня ты одна лишь отрада.
От тебя ничего мне не надо,
Будь со мною всегда только рядом.