Лужи

Алексей Александрович Зайцев
Я сам порой кидаюсь в лужи,
Всю эту правду унося,
Зная одно,
Кому-то нужен,
И нужен точно уж любя.

В ответ бью честностью душевной,
Жаль правда топит берега,
Да и погода будет скверной,
И не пойдёт моя нога.

Ну что ж раскаюсь за ошибки,
Но не ошибки - это путь,
Чтобы закрыть свои убытки,
То что потеряно - вернуть.