Мне так много надо завершить...

Сергей Полунин
Мне так много надо завершить
дел своих: руками, головой,
все успеть, ни в чём не согрешить,
прежде, чем отправлюсь на покой.

Всё, что есть останется в миру -
для потомков  строился и жил.
Им судить: что сделал и стих.ру.
Жизнь продлить - не мало  б сотворил.

Не одна заветная мечта,
в голове и сердце расцвела.
Для детей и внуков красота
льётся словом и душа чиста.