просьба

Сергей Тренин Лыжник
Энергия и сила всей вселенной
Возьми меня на подмастерья жить
Научишь молодости вечной, незабвенной
Учеником послушным ей служить

У твоей вечности я в маленьком долгу
Но расчитаться все-таки успею
Терпеньем будничным, что с потом, помогу
Себе дорогу проложить сумею

К свободе духа, яростным мечтам
Как ветер утренний над морем веет
Узнав свободу, к новым берегам
Укажет путь, где сердце не стареет

Возьму лишь столько, лишнего не надо
О чем хотелось рассказать суметь
О чем поет в горах мне канонада
И почему любимый образ не стереть

Заждавшейся надежды не унять
Одной мечты ей мало в утешенье
Вселенной, бесконечность мне понять
Возьми меня к себе на подмастерья