Господи прости грехов мне век

Данте Де Анри
Господа Бога буду Славить я,
Буду Слово Божье читать.
Господи за грехи прости меня,
Хочу Божье обрести и не потерять.

Господи прости грехов мне век -
И не реши меня Божьего вовек.