Между нами стена

Аля Минская
Я стою у стены боли, зла и отчаяния,
Эту стену сломить вовсе я не могу...
И звучат очень глупо твои вмиг признания!
Такой путь не могу пожелать и врагу!

Сколько лет, столько пройдено бед и напасти,
Только в мире и счастье рядом шли мы с тобой...
Что ж за глупость сейчас, или просто ненастье?
Между нами стена, стук исходит глухой!

Эту стену "топить" сердцем больше нет мочи,
Каменеет душа - ей так легче порой!
Знай, единственный, нежный, что мне трудно очень...
Остаюсь тебе верной, лишь ты мой герой!

За стеной - тишина... Ты молчишь,тебя нету?
Столько пройдено вместе путей и дорог!
Что ж, пускай, я стерплю, и главу жизни эту
Закрываю надежно! Ты теперь одинок!