мы не вы, а вы не они

Милан Крамола
Будем честными, вы не власть,
Вы предатели, вы напасть,
Вы потухшие, вы их тлен,
Вы кирпичики, наших стен.
Мы сердечные, вы живот,
Жадность гложет вас, нас зовёт,
Бесконечное, сквозь миры,
Дети света мы, вы войнЫ.
Все стремления, ваши, крах,
Чтоб питал господ, ваших, страх,
Страх потерь, обид, лжи, любви,
Той, что в ревности, на крови.
Но прозреет в нас, наша суть,
И обрящем мы, светлый путь,
Тем, что двигались, мы до вас,
Чувств навязанных, скинув сглаз.
И исторгнем мы, чуждый код,
В нас вселенная зацветёт,
Свет не может быть заточен,
Тем, кто временем, обречён...