Так душу беды растревожили...

Галина Гвоздецкая
Так душу беды растревожили,
Что жить не в мочь, одна тоска.
И воют псы в ночи, безбожные,
К чертям взывают неспроста.

В мозгах кипит всё дикой сложностью,
За гранью мыслимой черты.
Ведь с доверительной оплошностью
Все были помыслы чисты.

Как чёрной тенью, неприкаянной,
Теперь скрываюсь я в углах.
С какой наивностью, отчаянной,
Мечты повергла свои в прах.

9.10.16г.