Сон

Елена Максимова 8
Я не хочу сегодня просыпаться,
Ведь мне во сне приснился ты…
Хочу смотреть я этот сон, и  улыбаться,
- А говорят, что не сбываются мечты!
               
Запомнить навсегда эти мгновенья,
Хочу, моя любовь, моя душа!
И пусть все это было сновиденье,
Меня коснулось счастье, чуть  дыша…

Как легкий ветерок ночной прохлады,
Как лунный, серебристый свет,
Мне этой ночью большего не надо,
Но опоздай, пожалуйста, рассвет…

28 октября 2016 год