Любовь отогреет по мотивам стихотворения поэта жюр

Татьяна Власова-Власова
Пред тобой я стою на коленях,
И не смею признаться в любви,
Будто камнем застыл и немею,
Всё во взгляде моём улови.

Как люблю на тебя я смотреть,
Сердце скачет от новых признаний,
За любовь я готов умереть,
От своих сокровенных желаний.

И не важно, что будет потом,
Если рядом любовь сердце греет.
Океан пусть покроется льдом,
Но любовь и его отогреет!