Ксю

Лайт 13
Оксанка,Ксюня,Ксюшка)!
Невестушка,сотрудница,подружка,
Сколько с тобою у нас дел было,
и ничего поверь я не забыла.
Твою поддержку, иногда нрав,
Не разберешся кто был прав,
Работали как знали,есть что вспомнить
И вечер memory можем устроить!!!