Уменье жить

Василий Омельченко
Уменье жить,
существовать,
среди
характеров различных,-
Притом других
не огорчать
несовершенством
взглядов личных.
Уменье
сдерживать себя
от необдуманных
поступков,
Отца Небесного любя,
и не идя
злу на уступки,-
Ты научи меня,
молю,
Творец, Создатель,
Иегова.
Тебя я искренне
люблю,
и восхищаюсь
Мудрым Словом!