Ну тупые..

Андрей Григорьев 7
«Погибших мирных жителей Олеппо,
После бомбёжек Русских ВКС»
Изобразили Штаты  так нелепо,
Подвох на этих кадрах виден весь.

Под «саванами» чешутся всё время,
«Убитые, погибшие от нас»,
По дозе героина в кровь, имея,
Им наплевать на Штатовский «Спец-Глз».

Быть «мёртвым», когда хочется чесаться,
Для наркоманов выше всяких сил,
А Штаты вновь успели «обосраться»,
Наш ВКС гражданских не бомбил.

                31.10.2016г. Андрей Григорьев.