Постатеистическое

Ветренная Ведьма
Господи, на небесИ еси, в горестных думах томясь,
Глупую, невыносимую облагодетельствуй мя.

Я пребываю в смятении, не по Твоей ли вине?
Божьей спиною к потерянной не повернися ко мне.

Дай мне свое покровительство, благословение дай.
Если душа закровит моя, хлынет сомнений вода,

Не позволяй разувериться даже в кромешном бреду,
Верую, верую, верую. Медленно, верно бреду.

Да указуй мне пути сея тонко, искусно, умно,
К истине дай мне протиснуться между Тобою и мной.