смешно и неуклюже

Крабат Или Обновление Мира
Смешно и неуклюже
Идут люди по луже
А лужа словно небо
На людей смотрит гневно…

Не нежно смотрит лужа
Мерцает злобно лужа
А я стою у лужи
Идти я не решаюсь

Уж больно лужа тёмна
Утопну в ней наверно…
Стою у края лужи
И – камушки бросаю…

©дон румата 311016 утро 948