судьба...

Павел Заворин
Жизнь проходит мимо жизнь проходит зря,
мы с тобою в море двое одиноких корабля.
Если хочем мы  друг к другу тянет нас к себе земля,
ветер парус раздувает уплывут два корабля.
Уплывут по разным странам повидают города,
повидают все на свете,но друг друга никогда.
И не хочет сердце биться и охота утопиться,ищут мель два корабля,
не мила им жизнь такая,без друг друга вся жизнь зря.
И вот однажды попадают в шторм два этих корабля,
и плывут уж чуть дыша и летит к небу душа,жизнь прекрасна хороша.
И осталось метров двести,метров двести между ними,
и все ближе и все чаще бьется сердце кораблей,
и волна не остановит ведь к любви плывут скорей.
Неизбежно столкновенье слышен двух сердец биенье,
но за это наслажденье отдать жизни без сомненья смогут эти корабли.
И теперь все корабли что потонут на мели в этом злаполучном месте,
они смогут наблюдать как обнимает моря гладь посреди воды безкрайней два влюбленных корабля,
не прошла их жизнь напрасно не прошла она и зря.