Но всё, ведь, что просили

Константин Ковалев
   ***
Твоя рука протянута к мечу,
Поскольку зло превысило пределы,
Свою давнишнюю исполни же мечту,
Воитель пламенный, вступай в сраженье смело,
Простёрта Длань пребудет над тобою
Моя щитом, от тучи вражьих стрел
Она надёжно защитит, укроет,
Означен час был, ныне он приспел
Разить невежество без страха и упрёка,
Ничем поверженных бесстрастно не унизив,
Напротив, может быть, послужит им уроком
То поражение и, вдруг, ко Мне приблизит,
Вдруг, осознают, Свет не бьётся с тьмой,
Её он беспощадно изгоняет,
Дал человекам власть Я над судьбой,
В гордыне самости глупцы пренебрегают
Возможностями данными постичь
Всех воплощений суть, предназначение,
Не ведая, Стихий сколь грозен бич,
Желаньем о себе лишь дней течение
Преустремляют в управленье рока,
Затем с хулою повторяют Имя
Моё, в несоответствии по силам и по срокам
Виня, но всё, ведь, что просили
Давал, Даю и Буду вам Давать,
Приемлите, сколь сможете, возьмите,
Лишь научитесь меру соблюдать
Во всём и вся, в самих себе прозрите
Частичку Вечности великого Огня,
Не поклоняйтесь Мне, но мудро подражайте,
Не осуждать возможно лишь любя,
Творите дерзостно, ваяйте, созидайте
Державу Света на родной Земле,
Призыву Сердца с Радостью внем'лите,
Вы все - пути извечные во Мне,
Сотрудник каждый ль пламенный Воитель!
   ***