где же сердце у человека?

Павел Заворин
Все люди не могли узнать где сердце точно в человеке.
а я случайно вот узнал сегодня ночью подсказал,
какой то мальчик прилетал с двумя крылами и со стрелами.
Зачем то с луком мальчик был чего то там он говорил,
что мол зовут его амур что он любовью блин стреляет,
ну я улыбку растянул а он мне гад стрелой пуляет.
И чтоб ву думали?ага..Что попадет он прямо в грудь?
и я так думал,кайфовал и кайфовая наблюдал как он мне в жопу попадает.
вот гад,собака, сукин сын и голый я бегу за ним весь злой и со стрелою в жопе.
Не знаю может быть конечно амур попался мне косой ,
но почему тогда скажите пока бежал я мне на встречу
бежали люди в жопе со стрелой.
Амура я тогда догнал стрелу ту я ему отдал, хотя не в руки.
Смотрю летают над землей две стаи голых пацанят,
из жопу стрелы в них торчат и даже вилы.
теперь возьмите вы учебник хоть в азии а хоть в европе,
и вы узнаете что сердце у человека прямо в жопе.