Друг друга про погоду вряд ли спросим

Шаталов Роман
Позднеосенний неразтраченный задор
Твои движения спесиво излучают.
Сегодня состоится разговор,
Который мне надежду обещает.

Который я запомню, как один
Из важных, что собою открывает
Путь до сердечно-спрятанных  глубин,
В которых искры пламя высекают.

Твой неразтраченный волнительный задор
Не страшно, что пришёлся в осень,
Когда начну с тобою разговор,
Друг друга про погоду вряд ли спросим.