Депресsong coda

Ку Тюх Ин
Душу пустую наполни мыслью
Мысль пустую противно слушать
Я как всегда нестандартно мыслю
От моих мыслей тошнит они душат

Хочется громко прегромко смеяться
Пусть без особой на то причины
Этого даже не надо бояться
Депрессивные витамины

Хочется сделать что-то такое
Чтобы крышу сдувало бы с борта
Всё равно что доброе злое
Адреналин стреляет в аорту

Не понимаю не понимаю
Что будет дальше как будет дальше
Но точно знаю точно я знаю
Не так как раньше надо без фальши

Чувствовать думать плакать смеяться
Бить слушать петь удивляться и верить
Не прерывая поток информации
Что не обдумать и не проверить

Гадости делать пусть редко но метко
В депрессняке убиваясь беззлобном
В чьих-то руках не быть марионеткой
Чистосердечным быть искренним добрым

03.04.2003 (31.10.2016 правка)