Что б ни сказать, всё будет мало

Андрей Никитюк
“В утреннем саду – свежая роса,
К нежному цветку бабочка летит…
Доченька моя! Умница, краса!
Радости тебе, лёгкого пути!
В мире всех светлей, всех прекрасней ты!
Ни за что себе ты не изменяй –
И тогда твои сбудутся мечты,
Только верить в них ты не забывай!”
                Неизвестный автор
    
Что прекрасней, это верно,
нашей дочки не найти,
а вот лёгкого, наверно,
в жизни не найти пути.
Что б чего ни будь добиться,
в жизни нужно сильно биться,
а мечтать… что б не разбиться
или чем не подавиться.

Даже не глубоким взглядом зря
видно, что жила не карнавалом,
не прошли, те годы зря,
то что сделала вскипает валом
.
Труд твой важен и заметен,
многогранен и конкретен,
тонус твой непобедим
и родным необходим.

Желаем мы в твой день рожденья
отбросить прочь плоды сомненья,
что б не иссяк ручей надежды
надеть прекрасные одежды.

Желаем мы в твой день рожденья,
Что б ни сказать все будет мало,
что б ты в лучах любви сияла,
что хочешь в жизни, то настало.
                01.21.16