Я ищу

Милена Сойка
Я ищу своего человека
Иду сквозь толпы людей
Миллионы улиц
Я просто слышу своё сердце и возможно с сомнением доверяю ему свою судьбу
Я ищу своего человека
Такого милого , нежного , единственного
Хочу взять его руку
Нежно прижаться и ... Просто знать что он мой , значить что он рядом
Но я иду сквозь боль и толпы людей
Остаётся лишь охрипшим голосом кричать
Я ищу своего человека !