мимолётности - кружево и волны...

Алисса Росс
Теряю корабли и жгу мосты,
от дыма закрываю двери,
а мой поклонный  тайный берег,
которому привыкла верить,
устал от бурь и в ледяных ветрах остыл.

Прекрасно кружево, попавшее в волну, но
всё тонкое – быстрее рвётся
и иссушается жестоким солнцем,
а в море, огрубев от соли, остаётся
лишь алое на мачте полотно…

***