Прости меня

Аникуан Алфер
За все плохое, что сделал тебе,прости.
Был я в западне своих кошмаров ада.
Готов, до самой смерти, теплое твое нести,
Ибо больше мне ничего не надо.


Мои муки, без тебя, как черти, — тянут вниз.
Но, одну тебя, боятся лишь они.
Своим нежным словом, ты отправляешь их в круиз
И я сразу забываю плохие эти дни.


Ты — Армагеддон для силы темной,
Что стережет меня во мраке.
И с душой своей спокойной
Ты убиваешь это зло без драки.