Что со мной...

Сергей Благовест
Я  вчера  немного  принял  лишнее
Так  хотелось  в  омут  с  головой
И  мне  снились  сны  все  неприличные
В  общем , всё  же... что  со  мной .
Мне  хотелось  просто  оторваться
Но  меня  не  брал  дурман
А  потом , как  обухом  пробрался
Я  не  помню ... как  добрался  сам
Только  я  проснулся  одиноко
Вещи  все  раскиданы  мои
Мне  сегодня  стало  вдруг  не  весело
Потерялись  мысли  все  мои
А  мораль - : " Пора  завязывать ...
Отгуляли  мы  уже  своё " .
Только  одиночество  навязывает
И  мне  наливает  всё  равно.
Я  вчера  немного  принял  лишнее
Так  хотелось  в  омут  с  головой
И  мне  снились  сны  все  неприличные
В  общем , всё  же... что  со  мной .