поскольку...

Андрей Марышев
Поскольку жить теперь мне больше некем.
Свободен я  в словах своих,суждениях и жестах .
Уверен , вспомнишь всё , минутой редкой .
И я . О той,  о самой , удивительной из женщин.

Поскольку жить теперь мне больше некем.
Свободен я , свободы этой мне с лихвой, наверно.
Свободна ты . Так врач снимает брекет .
И от того ты после смотришь в зеркало вдруг нервно.

Поскольку жить теперь мне больше некем ,
То вдох содержит ничего совсем , пропала сладость.
И мир вокруг , он стал пропахшим , бледным.
Его вдыхать теперь - повинность и  такая гадость !

Поскольку жить теперь мне больше некем ,
То остаётся истово молиться в угол  красный .
Да запасать на зИму вдруг соленья
С той целью только , чтобы не прожить свой век напрасно.