Песчинки..

Ирина Коренная-Курская
Уходят люди,навсегда уходят,
так незаметно покидая мир,
как этот снег кружит сегодня,
он завтра превратится в быль.

Был не был,и никто не вспомнит,
какая малость,невидаль нашлась,
и жизнь его для всех не жалость,
а он ведь жил и жизнь неслась.

Его отсутствия я не заметил,
а если вспомнить?Нет,забыл,
его лица в толпе приметить,
я бы нашёл с последних сил.

И рассуждения понятны.
Мы как песчинки,пролетая вслед.
Одна из всех уколется приятно,
хоть как то о себе оставит след.