2578 Мочиться специк реца

Виктор Корнилов
"А я, как счастья идеолог
Хотел бы, жить в атаракси'и*,    * -(спокойствие)
Чтоб Вова, главный наш проктолог!
Из жопы боль убрал России…"

("Проктолог" Марьина Роща)


реца:


Он не проктолог- аферист
И КГБэшных штучек специк:
Стране засунул в сраку лист
Обамовских крапивных специй.

А ты грешишь на геморрой.
Мочиться он в штаны гораздый.
И мочит Русь сплошной порой-
В единстве жуликов их праздник.

Зайди-ка в сборник "Родина зовёт"
Про позабывших про Святой Завет!