Чулки, с протяжным криком - аллилуйя...

Юрий Баштанник
Чулки, с протяжным криком – аллилуйя…
Ты одевала по утрам…
Смотрели все соседки стоя,
На голый твой сонет,
И части тела, голых драм…
Когда куранты били ровно семь, -
Напротив площади, где ели
Смотрели голубыми жадными глазами,
И черный лимузин въезжал
В ворота спасских врат…