Мои стихи, то, сны души

Леонид Трапезников
Стихи есть сны души, 
которая проснулась
и хочет мне об этом рассказать.
Прошу тебя спеши,
коль сердца ты коснулась,
а я смогу всё это записать.
          31.10.2016 г.