Счастье через край...

Евтихий Коноплёв
Гром тучи в клочья разрывал
И дождь плясал на крыше.
Душа справляла карнавал,
А я не слышал,
Как со стоном ветры  дышат.                .               
Хмельной огонь туманил взор
В каминном зале,
Мы всем ветрам наперекор
В любовь играли...               
И лилось счастье через край
С той женщиной любимой-
Был в сентябре - цветущий май,
Как сон цветной неповторимый.

         ***
А нынче, много лет спустя,
Встречаю  бизнес-даму,
Некогда любимую путану,
В окруженье мужской свиты- 
Богиню нынешней элиты...