Орден Славы

Черных Игорь
***

Орден Славы,
В серебре…
Патиной покрылся….
В октябре 42…
Батю, наградили…
Орденская книжка,
Скрепки поржавели…
Гербова печать…
С фотки смотрит
                Батька!!!
Эх бы погулять…
И нахмурив брови…
Взгляд глаза в
                Глаза…
Как мне не хватает.
Кавалера славы,
Моего отца!!!

Игорь Черных

Так не хватает отца!!!
Цените своих детей
И внуков,
Больше общайтесь.
Больше мы не вернёмся
Сюда…