И вот, -опять она проснулась!

Наталья Главацкая 2
И вот опять она проснулась,-
и обвинила во всем меня,-
свои ничтожные,-да,что там говорить,
ненужные свои дела!
а я опять стою под алтарем,-
молюсь,-а здесь то я при чем?
нести должна я крест,-до гроба?
да без любви притом?
а у кого хорошие мамочки,-
они меня и не поймут,-
а у кого плохие,-
памятник мне возведут.....