Песня поцелуя

Антоша Дементьев
Твоя рука ласкала столько раз,
Что я давно со счета сбился.
Ты мне за вечер сотню фраз,
А мне все шелест ветра доносился.

В твоих глазах - отрада и покой
Подобно океану, в них тону я.
И счастлив я всегда, когда со мной
Ты запеваешь песню поцелуя.

Лаская слух, слегка касаясь уст,
Ты даришь наслаждение рая.
И мы с тобою снова среди чувств
Лишь я и ты, моя родная.

Сейчас я знаю лишь одно
Мне во веки тебя не забыть.
Не забыть никогда, ни за что.
Тебя буду я вечно любить.